Имя - Имя должно быть полное. Имя, Фамилия. Принимаются и иностранные персонажи, но никаких неизвестных имён.
Возраст - не меньше 17 и не больше 60 лет. Будьте благоразумны, не может же 100 летний старик убегать от зомбей!
Характер - Здесь распишите ваш характер, лучше пишите о своём характере. Но не перечисляйте "Добрый,хороший" Пишите так "Я добрый, всегда готов помочь человеку в трудной ситуации" ну или что-то в этом роде. Всегда расписывайте почему такой. Но не приму вот такого (пат сталом от таких выражений) "В общем я добрый, но если наступить на ногу и не сказать "извини", я превращаюсь в демона и съедаю всех встречных". Да вот такого не нужно.
Биография - Расписывайте где родились, где жили, кто родители были и тд и тп. Но не надо писать "ТОЛЬКО САМ БОГ ЗНАЕТ ОТКУДА Я ПОЯВИЛСЯ", да вот это не нужно. Игроки же не пойдут спрашивать у бога откуда вы появились.
Профессия - Здесь напишите чем умеете заниматься, на кого учились.
Навыки и способности - Здесь ваша фантазия. Но есть одно "НО". НИКАКИХ Мэри Сью. Типа у меня супер скорость, супер сила и вообще я непобедима. Стихами аж! Таких не пропущу ни за что!
Опыт в ролевых играх - Хорошо ли оцениваете вашу игру ну и сколько играли в общем?
Как с вами связаться - Ася, мыло . Только попробуйте написать ЛС! Пришибу)
Как часто будете заходить (Клянитесь!) -
Для писарщиков :логин-Реклама пароль 6666